أي جزء ينطبق عليك
إذا كان لديك حساب دخول على Kalimly فاقرأ "حسابك أو متجرك". وإذا كنت راسلت متجرًا فقط فاقرأ "إذا راسلت متجرًا". وإذا استخدمت فيسبوك أو جوجل لتسجيل الدخول فاقرأ ذلك الجزء أيضًا.
حسابك أو متجرك
هل أنت مسجّل الدخول؟ افتح الإعدادات ثم الأمان ثم "حذف بياناتي". يستطيع مالك المتجر طلب حذف المتجر كله، ويستطيع عضو الفريق طلب حذف حسابه هو. ويمكنك أيضًا مراسلتنا من بريد حسابك.
حذف المتجر يزيل حسابات فريقه ومنتجاته وملفات المعرفة ومحادثات العملاء وجهات الاتصال والطلبات والحجوزات، ويفصل واتساب وإنستجرام وماسنجر وتيليجرام والبريد والمتجر الإلكتروني. أوقف التجديد التلقائي أولًا من صفحة الاشتراك حتى لا يُخصم أي مبلغ آخر.
إذا راسلت متجرًا
لإيقاف رسائل متجر فورًا، أرسل STOP في تلك المحادثة، ولن تصلك حملاته بعد ذلك.
إذا سجّلت الدخول بفيسبوك أو جوجل
لا نحتفظ إلا باسمك وبريدك ومعرّف الحساب الذي يعطينا إياه تسجيل الدخول. لإزالته، افصل الحساب من الإعدادات ثم الأمان، أو احذف Kalimly من التطبيقات المتصلة بحسابك على فيسبوك أو جوجل، ثم راسلنا على hello@kalimly.com لحذف باقي بياناتك على Kalimly.
ماذا يحدث بعد ذلك
- 1نؤكد استلام طلبك برقم مرجعي.
- 2قد نطلب منك تأكيد أنك صاحب الطلب، حتى لا يستطيع أحد حذف بياناتك بانتحال شخصيتك.
- 3نحذف البيانات خلال 30 يومًا من تأكيد هويتك.
- 4نخبرك عند الانتهاء، ونذكر أي شيء اضطررنا للاحتفاظ به وسببه. لأي سؤال في أي مرحلة: hello@kalimly.com.
ما قد نضطر للاحتفاظ به
أحيانًا لا نستطيع تنفيذ كل ما تطلبه: يلزمنا الاحتفاظ بالفواتير التي يفرضها قانون الضرائب، وقد نحتفظ بما يلزم للتحقيق في احتيال أو مشكلة أمنية، ولن نسلم بيانات تكشف خصوصية شخص آخر. وعندها نبلغك بالسبب.
تخرج البيانات المحذوفة من نسخنا الاحتياطية أيضًا مع تجددها وفق جدولها الثابت، وحتى ذلك الحين لا تُستخدم النسخة الاحتياطية لأي شيء سوى الاستعادة من عطل.
أسئلة
إذا كان لديك أي أسئلة، تواصل معنا على hello@kalimly.com.